社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 91682阅读
  • 722回复

^_^ 熊熊的包包窝~银行篇

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 520  发表于: 2010-06-09
中国建设银行每间分行的红包都不一样的呢,2010年 中国建设银行(中山市分行)这张最可爱的!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 521  发表于: 2010-06-10
bank negara malaysia 的前两款我都没看过哦。大红花那一款很经典,而且看起来纸质很好哦。
中国银行有些红包设计得还真可爱~^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 荣誉会员

只看该作者 522  发表于: 2010-06-15
引用第519楼yinlan于07-06-2010 07:36发表的  :
507楼的BNM是第一次看到,简单大方。
第二款的大红花和第三款的有点像一颗颗的水晶都好美。

中国建设银行的银行红包都很不错。。
引用第520楼mk2297于07-06-2010 09:04发表的  :
2009年 中国建设银行(四川省分行)的牛头设计得很棒哦。。。。。
中国建设银行(深圳市分行)的红包和julie饼干的红包有点相似哦。。。。。
2010年 中国建设银行(中山市分行)是只活泼可爱的老虎哦。。。。。
引用第521楼tmk于09-06-2010 11:37发表的  :
中国建设银行每间分行的红包都不一样的呢,2010年 中国建设银行(中山市分行)这张最可爱的!
引用第522楼jj于10-06-2010 11:37发表的  :
bank negara malaysia 的前两款我都没看过哦。大红花那一款很经典,而且看起来纸质很好哦。
中国银行有些红包设计得还真可爱~^^

谢谢yinlan, mk2297, tmk, 和jj的欣赏及支持~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 523  发表于: 2010-06-15
Chung Khiaw Bank / Lee Wah Bank / United Overseas Bank
United Overseas Bank(大华银行)
Chung Khiaw Bank (崇僑银行)
Lee Wah Bank (利华银行)

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 524  发表于: 2010-06-15
Chung Khiaw Bank Malaysia Bhd / United Overseas Bank
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 525  发表于: 2010-06-15
Chung Khiaw Bank / United Overseas Bank
United Overseas Bank(大华银行)
Chung Khiaw Bank(崇僑银行)

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 526  发表于: 2010-06-15
早期的红包都会有几家银行的名号印在一起的哦。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 527  发表于: 2010-06-15
UOB的前身有这样多名的啊。。呵呵
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 528  发表于: 2010-06-15
引用第527楼mk2297于15-06-2010 08:39发表的  :
早期的红包都会有几家银行的名号印在一起的哦。。。。。
引用第528楼tmk于15-06-2010 16:49发表的  :
UOB的前身有这样多名的啊。。呵呵

这几家银行,弄到我blur blur
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 529  发表于: 2010-06-15
漏网之鱼:CIMB~Commerce International Merchant Bank

2008/2007/2007

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册