社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 91671阅读
  • 722回复

^_^ 熊熊的包包窝~银行篇

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 550  发表于: 2010-06-23
熊熊也有好多的citibank红包哦!
2010年新加坡的短封套装还没收集到耶。。

熊,你是不是少了09年的紫包,我留给你!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 551  发表于: 2010-06-23
原来2010新加坡citibank出那么多款,
有短封和横封的,除了是套装,短封的还能双拼,真是多姿多彩。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 552  发表于: 2010-06-23
熊熊的citibank红包好多哦~好像我还蛮多没有的。。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 论坛版主

只看该作者 553  发表于: 2010-06-23
547楼的citibank 2010短封我也还没收集到,要加油了~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 554  发表于: 2010-07-06
引用第550楼mk2297于23-06-2010 08:37发表的  :
citibank 的橘子树红包蛮多下哦。。。。。
Citibank 100 Years In Hong Kong的鱼儿红包很不错哦。。。。。
2010年新加坡的套装红包超赞的。。。。。     
引用第552楼lp于23-06-2010 13:31发表的  :
原来2010新加坡citibank出那么多款,
有短封和横封的,除了是套装,短封的还能双拼,真是多姿多彩。。
引用第553楼jj于23-06-2010 14:17发表的  :
熊熊的citibank红包好多哦~好像我还蛮多没有的。。
引用第554楼winnie于23-06-2010 18:26发表的  :
547楼的citibank 2010短封我也还没收集到,要加油了~

谢谢大家的欣赏及留言~
引用第551楼tmk于23-06-2010 12:05发表的  :
熊熊也有好多的citibank红包哦!
2010年新加坡的短封套装还没收集到耶。。

熊,你是不是少了09年的紫包,我留给你!

嗯,谢谢tmk哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 555  发表于: 2010-07-06
Chiao Tung Bank 交通银行
Singapore Branch 新加坡分行

只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 556  发表于: 2010-07-06
交通银行的红包好多福字。。第二款有好多的鲤鱼。。不错很可爱哦。。。

只看该作者 557  发表于: 2010-07-06
漏网之鱼:Commerzbank 德国商业银行
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 558  发表于: 2010-07-07
Commerzbank 德国商业银行的金桔红包很漂亮~
纸张也很不错吧?

Chiao Tung Bank 交通银行的2款红包也不错~
级别: 白金会员

只看该作者 559  发表于: 2010-07-07
Chiao Tung Bank 交通银行两款红包都蛮不错的。。。。。
Commerzbank 德国商业银行的金桔+花儿红包色彩鲜艳又漂亮。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册