社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 29875阅读
  • 201回复

JJ~综合收藏品展示阁~2012年~Oreo小巴

级别: 论坛版主

只看该作者 130  发表于: 2012-09-09
Hello Kitty 游台湾感温变色曲线杯~~很特别。。幸好我有买
级别: 白金会员

只看该作者 131  发表于: 2012-09-09
Hello Kitty 游台湾 感温变色曲线杯 ~ 我也有买,女儿却弄不见了。
上个月,女儿生日,同学送的礼物竟然是这可爱的感温变色曲线杯。
级别: 银牌会员
只看该作者 132  发表于: 2012-09-10
117樓~Charlie Brown Cafe 马克杯和119樓~2011~ Hong Leong Bank Kitty Mug好可愛
118樓~Playboy 马克杯好時尚的設計
120樓~Nescafe 马克杯~第二款擺/拍的好棒喔
121樓~Nestle牛奶杯~好獨特的杯形
122樓~鯊魚尾巴的握把很特別
127樓~Hello Kitty 游台湾感温变色曲线杯~會因水溫變色的杯子很特別,而且圖案好讚好可愛.
级别: 白金会员

只看该作者 133  发表于: 2012-09-10
Qoo的3D立体生日卡片很不錯哦,一打开就看到可爱的QOO。。。。。
Charlie Brown Cafe 马克杯还真可爱哦。。。。。
Playboy 马克杯的造型很独特。。。。。
2011~ Hong Leong Bank Kitty Mug~好可爱的hello kitty杯子,红艳艳的。。。。。
蓝色的Nestle牛奶杯在这里很少见哦!Nestle马克杯的鲨鱼图案也很不错。。。。。
Hello Kitty 游台湾感温变色曲线杯真特别哟!加热水后是不是蓝色的底色变成白色啊?

只看该作者 134  发表于: 2012-09-10
Nestle~~两款Nestle的马克杯都各有特色。。。 喜欢牛奶造型, 也喜欢那个凶猛地鲨鱼。。。
Hello Kitty 游台湾感温变色曲线杯~~这个当时我也考虑很久。。。还好没有后悔。。。
tmk

只看该作者 135  发表于: 2012-09-10
Hello Kitty 游台湾感温变色曲线杯好漂亮,明年要把高雄杯带回来
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 136  发表于: 2012-09-12
引用第128楼阿嘉于09-09-2012 16:24发表的  :
Hello Kitty 游台湾感温变色曲线杯-這杯子實在是漂亮的!想起那天在機場考慮考慮考慮。。。
結果回來就是“後悔”
後悔沒買啊!會變色的杯子,實在太贊啦!

下次记得要买就当下决定,不要三心二意,不然懊悔的心情实在是。。。。不能顶~~~

引用第129楼bee于09-09-2012 16:55发表的  :
Hello Kitty 游台湾感温变色曲线杯,单看黑夜的画面就很赞了,变白天后建筑物清楚浮现就更漂亮了。。。不过,白色的kitty会是什么色呢?

不知道哦。。还没试看看的。哈哈

引用第130楼lp于09-09-2012 17:33发表的  :
Playboy 马克杯和盘子超配,好像艺术品。。
一系列nestle马克杯都很亮眼,第四款的把手很特别。。
Hello Kitty 游台湾感温变色曲线杯竟然会变色,真神奇。。

谢谢欣赏~

引用第131楼qq18于09-09-2012 21:38发表的  :
Hello Kitty 游台湾感温变色曲线杯~~很特别。。幸好我有买

感恩我们没有做懊悔的事。哈哈~

引用第132楼yinlan于09-09-2012 22:34发表的  :
Hello Kitty 游台湾 感温变色曲线杯 ~ 我也有买,女儿却弄不见了。
上个月,女儿生日,同学送的礼物竟然是这可爱的感温变色曲线杯。

哇~失而复得。你女儿和这个杯子真有缘~

引用第133楼cckey于10-09-2012 08:18发表的  :
117樓~Charlie Brown Cafe 马克杯和119樓~2011~ Hong Leong Bank Kitty Mug好可愛
118樓~Playboy 马克杯好時尚的設計
120樓~Nescafe 马克杯~第二款擺/拍的好棒喔
121樓~Nestle牛奶杯~好獨特的杯形
122樓~鯊魚尾巴的握把很特別
.......

谢谢欣赏~

引用第134楼mk2297于10-09-2012 10:06发表的  :
Qoo的3D立体生日卡片很不錯哦,一打开就看到可爱的QOO。。。。。
Charlie Brown Cafe 马克杯还真可爱哦。。。。。
Playboy 马克杯的造型很独特。。。。。
2011~ Hong Leong Bank Kitty Mug~好可爱的hello kitty杯子,红艳艳的。。。。。
蓝色的Nestle牛奶杯在这里很少见哦!Nestle马克杯的鲨鱼图案也很不错。。。。。
.......

谢谢欣赏~等我玩了再告诉你是怎样的变色法。现在还不知道。哈哈

引用第135楼99于10-09-2012 12:35发表的  :
Nestle~~两款Nestle的马克杯都各有特色。。。 喜欢牛奶造型, 也喜欢那个凶猛地鲨鱼。。。
Hello Kitty 游台湾感温变色曲线杯~~这个当时我也考虑很久。。。还好没有后悔。。。

谢谢欣赏~幸好我们都一起带回家了~^^

引用第136楼tmk于10-09-2012 17:24发表的  :
Hello Kitty 游台湾感温变色曲线杯好漂亮,明年要把高雄杯带回来

嗯嗯~ 慢慢买回来。哈哈~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 137  发表于: 2012-10-21
m & m
Green Cleopatra Dispenser

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 138  发表于: 2012-10-21
m & m
人物摆设

Blue & Orange

jj

只看该作者 139  发表于: 2012-10-21
m & m
人物摆设

Green

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册