社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 29879阅读
  • 201回复

JJ~综合收藏品展示阁~2012年~Oreo小巴

级别: 银牌会员
只看该作者 160  发表于: 2012-12-26
回 158楼(jj) 的帖子
是成套的吗?
放在一起真好看,中国我好象没有看到过,如果有被我老婆发现,一定也会购买的
QQ:289344239  微信:13862374556
jj
级别: 总版主

只看该作者 161  发表于: 2012-12-26
引用第159楼foo9129于26-12-2012 14:04发表的  :
马来西亚“Darlie”马克杯~ 2012 Mickey mouse & Friends哇。。。原来摆放一起真漂亮。。。水

谢谢欣赏~

引用第160楼fung于26-12-2012 14:05发表的  :
“Darlie”马克杯~ 2012 Mickey mouse & Friends
马来西亚的就有米奇和唐老鸭的。。。
新加坡的就只有米奇和米妮而已哦。。。
这一系列马克杯都很可爱。。

新加坡多亏了美少妇我才可以拥有的哦~

引用第161楼太仓阿熊于26-12-2012 15:03发表的 回 158楼(jj) 的帖子 :
是成套的吗?
放在一起真好看,中国我好象没有看到过,如果有被我老婆发现,一定也会购买的

是的熊哥,这是成套的哦~有马来西亚和新加坡两个版本~家里囤积了很多的牙膏了~

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 162  发表于: 2012-12-26
马来西亚与新加坡的“Darlie”马克杯Mickey mouse & Friends~有两款差不多一样的噢,全部加起来好壮观噢~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 163  发表于: 2012-12-26
马来西亚“Darlie”马克杯~ 2012 Mickey mouse & Friends - 阿嘉常常没有收齐全,所以都平时拿来用了。原来收集一套是那么漂亮的呢!以后要坚持了!哈哈~
jj

只看该作者 164  发表于: 2012-12-26
引用第163楼tmk于26-12-2012 15:21发表的  :
马来西亚与新加坡的“Darlie”马克杯Mickey mouse & Friends~有两款差不多一样的噢,全部加起来好壮观噢~

嗯~两套加起来整整9个杯子呢~真的很壮观

引用第164楼阿嘉于26-12-2012 15:56发表的  :
马来西亚“Darlie”马克杯~ 2012 Mickey mouse & Friends - 阿嘉常常没有收齐全,所以都平时拿来用了。原来收集一套是那么漂亮的呢!以后要坚持了!哈哈~

我很怕东西买了一个却不买整套,怕死以后懊悔~所以如果不打算收齐一套的话我索性一个也不买~哈哈

快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
jj

只看该作者 165  发表于: 2012-12-26
新加坡Darlie ~ 2012 Limited Looney Tunes Seasons Bowl Collection

tmk

只看该作者 166  发表于: 2012-12-26
新加坡Darlie ~ 2012 Limited Looney Tunes Seasons Bowl Collection~这套碗看起来质地不错,lonney tunes的图案也可爱~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 167  发表于: 2012-12-26
新加坡Darlie ~ 2012 Limited Looney Tunes Seasons Bowl Collection
这套碗的质地很好,颜色也美,卡通更是可爱,很值得收藏。。。

只看该作者 168  发表于: 2012-12-26
新加坡“Darlie”马克杯~ 2012 Mickey mouse & Friends @ 新加坡的也好漂亮~~

新加坡Darlie ~ 2012 Limited Looney Tunes Seasons Bowl Collection @ 春夏秋冬的设计也很看~~

只看该作者 169  发表于: 2012-12-26
马来西亚“Darlie”马克杯~ 2012 Mickey mouse & Friends
比新加坡的多一款,而且这款的当中最美的。。。

Looney Tunes角色也可以分四季。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册