社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57706阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 140  发表于: 2012-07-14
引用第137楼tmk于13-07-2012 23:39发表的  :
海底生物~海龟,珊瑚一系列的都不错,以前的邮票20仙,30仙而已

因爲以前寄信的郵資沒有那麽高啊。。

引用第138楼yinlan于14-07-2012 05:22发表的  :
三款珊瑚的邮票都各有特色。133 楼的最漂亮。

我也是覺得各有特色哦~~

引用第139楼mk2297于14-07-2012 10:40发表的  :
海底生物~海龟,珊瑚的邮票都很漂亮哦。。。。。

對啊,都很漂亮.... 我自己看了也很喜歡~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 141  发表于: 2012-07-14
Ulangtahun ke 10 Proton-10th Anniversary of Proton
Date of issue : 23.12.1995

Stamp Booklet Collection

這一套應該要有10款的,但是我在我的郵票簿上只找到7款而已。
記得這套的時候我有去買booklet的,不過就是找不到那本booklet不知道會不會給我弄不見了哦~~

Proton Saga 1.5(1985)                                                            Proton Iswara 1.5(Aeroback)(1992)

Proton Wira Sedan 1.6(1993)                                             Proton Wira 1.6(Aeroback)(1993)

Proton Satria 1.6(1994)                                                       Proton Wira 1.8(Sedan)(1995)

Rally Proton(1997)

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:32重新编辑 ]
只看该作者 142  发表于: 2012-07-14
回 141楼(i80780712v) 的帖子
是很有紀念性的郵票喔
當時Proton所有的車型都在郵票上了吧.
只看该作者 143  发表于: 2012-07-14
Re:回 141楼(i80780712v) 的帖子
引用第142楼cckey于14-07-2012 22:32发表的 回 141楼(i80780712v) 的帖子 :
是很有紀念性的郵票喔
當時Proton所有的車型都在郵票上了吧.

我想也是。。。
级别: 白金会员

只看该作者 144  发表于: 2012-07-15
这国产车车款邮票,我都没收到咯。
级别: 白金会员

只看该作者 145  发表于: 2012-07-15
国产车车款邮票很不错,这套我应该有收集到咯。。。。。
只看该作者 146  发表于: 2012-07-15
引用第144楼yinlan于15-07-2012 07:17发表的  :
这国产车车款邮票,我都没收到咯。

是噢~ 可惜咯~~

引用第145楼mk2297于15-07-2012 13:53发表的  :
国产车车款邮票很不错,这套我应该有收集到咯。。。。。

有收集到的话,就要恭喜你咯~
我的不足够呢~~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 147  发表于: 2012-07-16
Ulangtahun ke 10 Proton-10th Anniversary of Proton ~ Rally Proton(1997) 这车最炫了~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 148  发表于: 2012-07-16
引用第147楼tmk于16-07-2012 11:43发表的  :
Ulangtahun ke 10 Proton-10th Anniversary of Proton ~ Rally Proton(1997) 这车最炫了~

塞车样子的关系吗?? 嘻嘻。。
级别: 普通会员
只看该作者 149  发表于: 2012-07-16
我记得那个 booklet 应该还压在箱底
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册