社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57699阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 110  发表于: 2012-07-10
Ulang Tahun Ke-10 Malaysia 1963-1973
Irene,这套少了 50 仙的哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 111  发表于: 2012-07-10
好有意義的一套郵票.明年就50年囉.
只看该作者 112  发表于: 2012-07-11
引用第108楼阿嘉于10-07-2012 17:13发表的  :
Ulang Tahun Ke-10 Malaysia 原来是 1963-1973 的!!!好久了!怪不得我好像没有看过这本地邮票。

的确很久的啦。。那个时候我还没出生吧~~

引用第109楼tmk于10-07-2012 17:20发表的  :
Ulang Tahun Ke-10 Malaysia 1963-1973~我喜欢有国旗的邮票

具有国家代表性,是不?

引用第110楼yinlan于10-07-2012 17:49发表的  :
Ulang Tahun Ke-10 Malaysia 1963-1973
Irene,这套少了 50 仙的哦。。。。。

这套还有50仙的啊,这个我不懂哦~~
谢谢告知~~

引用第111楼cckey于10-07-2012 22:09发表的  :
好有意義的一套郵票.明年就50年囉.

明年的更加值得收藏咯~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 113  发表于: 2012-07-11
Ulang Tahun Ke-25 UNICEF
Date of issue : 02.10.1971

这套应该有5款,不过我只有3款而已...
5款都是15仙的。

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:29重新编辑 ]
只看该作者 114  发表于: 2012-07-11
Bunga-Bunga Liar Malaysia-Wild Flowers of Malaysia
Date issue : 12.03.1990

这款少了50仙的一张,所以也没有成套。

Simpuh Air - Dilenia Suffruticosa

Puteri Malu - Mimosa Pudica

Telepok - Nymphaea Pubescens

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:30重新编辑 ]
只看该作者 115  发表于: 2012-07-11
花类~胡姬花

Spathoglottis Aurea                                               Paphiopedilum Barbatum

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:30重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 116  发表于: 2012-07-11
Ulang Tahun Ke-10 Malaysia 1963-1973~国旗邮票很好看。。。。。
Ulang Tahun Ke-25 UNICEF~这系列的邮票很可爱哦。。。。。
Bunga-Bunga Liar Malaysia-Wild Flowers of Malaysia~这个我只有含羞草而已。。。。。
花类~胡姬花~很漂亮的胡姬花邮票。。。。。
只看该作者 117  发表于: 2012-07-11
引用第116楼mk2297于11-07-2012 17:11发表的  :
Ulang Tahun Ke-10 Malaysia 1963-1973~国旗邮票很好看。。。。。
Ulang Tahun Ke-25 UNICEF~这系列的邮票很可爱哦。。。。。
Bunga-Bunga Liar Malaysia-Wild Flowers of Malaysia~这个我只有含羞草而已。。。。。
花类~胡姬花~很漂亮的胡姬花邮票。。。。。

收到的信封,拿下来的邮票...
可以收到那么多不一样种类的,感觉已经是好好了... 对不~~~
只看该作者 118  发表于: 2012-07-11
看了你分享的郵票,不僅想起讀書時期零用錢有限,無法買太多郵票
唯有和筆友交換,期待工作的親戚拿郵票給我
能收到不同的郵票真得很開心
真很感謝大家...
只看该作者 119  发表于: 2012-07-12
引用第118楼cckey于11-07-2012 21:42发表的  :
看了你分享的郵票,不僅想起讀書時期零用錢有限,無法買太多郵票
唯有和筆友交換,期待工作的親戚拿郵票給我
能收到不同的郵票真得很開心
真很感謝大家...

大概很多人在那个时候都是那种心情的在收集邮票吧~
要是工作的了,收集不同邮票的机会更大咯~~
因为工作上多数都会有书信来往啊。。嘻嘻。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册