社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 186443阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 900  发表于: 2012-07-11
adidas布袋和Mr.DIY环保袋很讚喔.
Mr.DIY环保袋的布質很好喔
级别: 论坛版主

只看该作者 901  发表于: 2012-07-11
Adidas布袋的设计虽然简单切又不失大方,字体的颜色也很出色~
级别: 白金会员

只看该作者 902  发表于: 2012-07-12
adidas布袋  ~ 能防水的袋子是最好用的了。不怕里头的东西弄湿了。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 903  发表于: 2012-07-12
adidas布袋~只可以装一些轻便的东西~
Mr.DIY环保袋~有达到宣传效果哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 904  发表于: 2012-07-12
adidas布袋适合装轻便的冬冬哦。。。。。
Mr.DIY 还有环保袋哟,很不错下。。。。。
只看该作者 905  发表于: 2012-07-12
引用第901楼cckey于11-07-2012 21:47发表的  :
adidas布袋和Mr.DIY环保袋很讚喔.
Mr.DIY环保袋的布質很好喔

Mr.DIY的布质的确是属于较好的。。

引用第902楼qq18于11-07-2012 21:56发表的  :
Adidas布袋的设计虽然简单切又不失大方,字体的颜色也很出色~  

对啊,我也是蛮喜欢这个环保袋的。

引用第903楼yinlan于12-07-2012 06:55发表的  :
adidas布袋  ~ 能防水的袋子是最好用的了。不怕里头的东西弄湿了。

对啊,然后布料轻便... 容易携带哦~

引用第904楼tmk于12-07-2012 08:55发表的  :
adidas布袋~只可以装一些轻便的东西~
Mr.DIY环保袋~有达到宣传效果哦~

引用第905楼mk2297于12-07-2012 09:01发表的  :
adidas布袋适合装轻便的冬冬哦。。。。。
Mr.DIY 还有环保袋哟,很不错下。。。。。

回tmk+mk2297
adidas布袋的确不能装太重的东西,不过方便携带... 因为布质很软的。
Mr.DIY现在的环保袋如果有的话也可能是要买的了吧~~ 这个是他刚开业不久的时候去买东西是拿回来的。

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 906  发表于: 2012-07-13
The Smurfs

[ 此帖被i80780712v在19-08-2013 12:51重新编辑 ]
只看该作者 907  发表于: 2012-07-13
Pacific环保袋+纸袋

[ 此帖被i80780712v在19-08-2013 12:52重新编辑 ]

只看该作者 908  发表于: 2012-07-13
The Smurfs环保袋很漂亮下,是为了环保袋才去申请的还是。。。。。

Pacific 几时推出环保袋的哦?夏天纸袋挺不错的哦。。。。。
只看该作者 909  发表于: 2012-07-13
UOB 的The Smurfs環保袋很讚喔.不知,有其他藍精靈嗎.
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册