社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 186444阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 890  发表于: 2012-07-10
Lee饼干环保袋很漂亮,这款我也有收集到咯!还差最新牛牛那款没买到。。。。。
Praco Mix Enterprise/Figo环保袋都很漂亮。。。。。

级别: 白金会员

只看该作者 891  发表于: 2012-07-10
LEE 的袋袋,我这里每次都没看过。促销员一问三不知。
能有幸拿到的一款,还是邻居的朋友帮助拿到的。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 892  发表于: 2012-07-10
Figo环保袋~还有皇冠叻,觉得好高尚哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 893  发表于: 2012-07-10
Lee环保袋 - 这个很美下~
Praco Mix Enterprise环保袋 - 嘿嘿,这个有米奇呢!
Figo环保袋 - 很特别的设计哦。好像个有皇冠的口袋耶!
级别: 银牌会员
只看该作者 894  发表于: 2012-07-10
引用第891楼mk2297于10-07-2012 13:08发表的  :
Lee饼干环保袋很漂亮,这款我也有收集到咯!还差最新牛牛那款没买到。。。。。
Praco Mix Enterprise/Figo环保袋都很漂亮。。。。。

Lee的的确很漂亮~~
Praco和Figo是同一个老板的衣服店来的哦~~

引用第892楼yinlan于10-07-2012 13:21发表的  :
LEE 的袋袋,我这里每次都没看过。促销员一问三不知。
能有幸拿到的一款,还是邻居的朋友帮助拿到的。

还以为你会知道,那就没有办法了。
我要去问妈妈,看看妈妈还记得那一家超市拿回来的吗?
兰,你的邻居对你真好。。

引用第893楼tmk于10-07-2012 13:29发表的  :
Figo环保袋~还有皇冠叻,觉得好高尚哦~

一拿到的时候,我觉得很不错下咯~~

引用第894楼阿嘉于10-07-2012 14:47发表的  :
Lee环保袋 - 这个很美下~
Praco Mix Enterprise环保袋 - 嘿嘿,这个有米奇呢!
Figo环保袋 - 很特别的设计哦。好像个有皇冠的口袋耶!

Lee的环保袋,大家看了都喜爱。。
Praco应该是前年拿到的,Figo是今年拿到的~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 895  发表于: 2012-07-11
Lee环保袋,,设计漂亮可爱,颜色有环保的以识。。。。
Figo环保袋, 设计颜色很艳丽。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 896  发表于: 2012-07-11
引用第896楼amandahoo于11-07-2012 10:59发表的  :
Lee环保袋,,设计漂亮可爱,颜色有环保的以识。。。。
Figo环保袋, 设计颜色很艳丽。。。。

Lee的环保袋的确很不错,我自己都很喜欢~~
只看该作者 897  发表于: 2012-07-11
adidas布袋

这个是早几年弟弟买鞋子的时候拿回来的。
它不像是环保袋一贯用的布质所制成的,是一种防水的布料来的。

只看该作者 898  发表于: 2012-07-11
杨氏光学中心环保袋

只看该作者 899  发表于: 2012-07-11
Mr.DIY环保袋

[ 此帖被i80780712v在19-08-2013 12:51重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册