社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 307685阅读
  • 3959回复

Tmkの玩具小堡

级别: 论坛版主

只看该作者 710  发表于: 2010-09-30
是咯。。我也觉得tmk运气很好~~我们那时候去都没有这些促销。。。。   

只看该作者 711  发表于: 2010-09-30
哇! 真幸运可以抽到这么可爱的香港迪士尼乐园米奇老鼠~
tmk

只看该作者 712  发表于: 2010-09-30
引用第709楼阿嘉于30-09-2010 10:26发表的  :
哇!运气好好喔!竟然都抽到那么可爱的迪斯尼娃娃!
迪斯尼里面的东西都好贵好贵。阿嘉年头去的时候都买不下手。

是咯,里面的东西样样都是漂亮,但是价钱也是超贵的。。。

引用第710楼99于30-09-2010 12:14发表的  :
是咯。。我也觉得tmk运气很好~~我们那时候去都没有这些促销。。。。   

引用第711楼qq18于30-09-2010 22:23发表的  :
哇! 真幸运可以抽到这么可爱的香港迪士尼乐园米奇老鼠~

用visa付账,最少600港币以上就可以参加抽奖了,我们抽到的是最普通的卡,就是要拿那张卡去一间相片店兑换礼物,是什么礼物没注明的,就是去到那边他给你什么就是什么,没得选/换的。。我还看到有一个韩国人刷了整千块,但是轮到他兑换礼品时,竟然是一张sticker。。我们在旁边笑到啦。。。beh tahan(真的是heng啊)
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 713  发表于: 2010-10-01
香港迪士尼乐园~相架磁铁
迪士尼相架磁铁

级别: 白金会员

只看该作者 714  发表于: 2010-10-01
baby 版的迪士尼相架磁铁好可爱哦,最适合放小孩子的照片哦。。。。。

只看该作者 715  发表于: 2010-10-01
Baby 版的迪斯尼卡通人物最讨人喜爱!尤其是水汪汪的眼睛,让人忍不住喜欢~

只看该作者 716  发表于: 2010-10-01
tmk 买的是迪士尼BB人物相架磁铁~~~我好像也有买一个。。。但是好像不是这个款的。。老了。。忘记了   
tmk

只看该作者 717  发表于: 2010-10-01
引用第714楼mk2297于01-10-2010 09:08发表的  :
baby 版的迪士尼相架磁铁好可爱哦,最适合放小孩子的照片哦。。。。。

这个应该只能放2R的照片而已哦

引用第715楼阿嘉于01-10-2010 10:38发表的  :
Baby 版的迪斯尼卡通人物最讨人喜爱!尤其是水汪汪的眼睛,让人忍不住喜欢~

Baby版的比较可爱咯~~

引用第716楼99于01-10-2010 12:56发表的  :
tmk 买的是迪士尼BB人物相架磁铁~~~我好像也有买一个。。。但是好像不是这个款的。。老了。。忘记了   

有几个款式差不多一样的,可能我们买奥一样的也说不定哦~~~

只看该作者 718  发表于: 2010-10-01
迪士尼相架磁铁好可爱, 这是我明年的目标之一 ~~

只看该作者 719  发表于: 2010-10-01
迪士尼相架磁铁很漂亮+精致哦!

qq,明年我们一同朝向目标迈进吧!
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册