社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 310862阅读
  • 3959回复

Tmkの玩具小堡

级别: 论坛版主

只看该作者 730  发表于: 2010-10-04
哇!TMK 有买迪斯尼磁铁耶!很漂亮~ 你有拿来贴吗?还是收集起来?
级别: 白金会员

只看该作者 731  发表于: 2010-10-04
哇!香港迪士尼乐园磁铁好漂亮。。
买来当收信是再好不过的咯。。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 732  发表于: 2010-10-04
哇, 香港迪士尼乐园磁铁好可爱,无论是贴在那里,都会变得活泼生动起来。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 733  发表于: 2010-10-04
哇!这两个香港迪士尼乐园磁铁更可爱, 马币大概要多少钱呢 ~~~
级别: 金牌会员

只看该作者 734  发表于: 2010-10-04
香港迪斯尼的玩偶,相架,磁铁都做得很精细哦~~
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 735  发表于: 2010-10-04
引用第728楼mk2297于04-10-2010 13:18发表的  :
这两款香港迪士尼乐园磁铁的颜色配搭得真出色耶,第二款很有快乐飞上天的感觉哦。。。。。

第二款有稍微大了一点,看了没那么精细。。。

引用第729楼winnie于04-10-2010 13:31发表的  :
以黑色为背景的磁铁把卡通人物撑托得更出色~

没记错的话,只看到这两款是有黑色背景的。。

引用第730楼阿嘉于04-10-2010 13:36发表的  :
哇!TMK 有买迪斯尼磁铁耶!很漂亮~ 你有拿来贴吗?还是收集起来?

连着包装袋一起贴在冰箱上了。。

引用第731楼yinlan于04-10-2010 15:12发表的  :
哇!香港迪士尼乐园磁铁好漂亮。。
买来当收信是再好不过的咯。。。。

是不错啦,只是不便宜哦。。

引用第732楼lp于04-10-2010 15:24发表的  :
哇, 香港迪士尼乐园磁铁好可爱,无论是贴在那里,都会变得活泼生动起来。。。

是咯,去到那边,无论如何都要买回来当纪念。。

引用第733楼qq18于04-10-2010 22:35发表的  :
哇!这两个香港迪士尼乐园磁铁更可爱, 马币大概要多少钱呢 ~~~

一个港币40元。。

引用第734楼小绿茶于04-10-2010 22:42发表的  :
香港迪斯尼的玩偶,相架,磁铁都做得很精细哦~~

是的,明年小绿茶可以去那边疯狂败家了。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 736  发表于: 2010-10-04
现在才看到tmk这么多的迪斯尼咚咚呐~好可爱哦。
尤其是那只米奇玩偶,感觉好大一只,好值得哦^^。磁铁也是好漂亮~相框Q版的人物也好可爱哦~
希望tmk的迪斯尼咚咚收藏越来越多,越败越多~哈哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 荣誉会员

只看该作者 737  发表于: 2010-10-05
很漂亮的香港迪士尼乐园磁铁哦~
tmk在香港迪士尼乐园买了不少东西吧。。。
级别: 普通会员

只看该作者 738  发表于: 2010-10-05
好漂亮的磁铁啊。。。虽然价格贵了点,不过买来做纪念还是值得啦。。。去每个地方买一个,集合起来放在一起就很有满足感了。。。     
tmk

只看该作者 739  发表于: 2010-10-05
引用第736楼jj于04-10-2010 23:02发表的  :
现在才看到tmk这么多的迪斯尼咚咚呐~好可爱哦。
尤其是那只米奇玩偶,感觉好大一只,好值得哦^^。磁铁也是好漂亮~相框Q版的人物也好可爱哦~
希望tmk的迪斯尼咚咚收藏越来越多,越败越多~哈哈哈~

哈哈~~~去到那边,都要买一些回来纪念一下嘛。。希望不会越陷越深啦。。。。

引用第737楼小竹于05-10-2010 07:08发表的  :
很漂亮的香港迪士尼乐园磁铁哦~
tmk在香港迪士尼乐园买了不少东西吧。。。

都是一些纪念品和手信。。。

引用第738楼cloudbamboo于05-10-2010 08:57发表的  :
好漂亮的磁铁啊。。。虽然价格贵了点,不过买来做纪念还是值得啦。。。去每个地方买一个,集合起来放在一起就很有满足感了。。。     

是咯,而且还很有意义呢。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册