社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 125554阅读
  • 1207回复

~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 121 】 ~ Oreo 杯子 & 盒子

级别: 论坛版主

只看该作者 1070  发表于: 2012-07-19
Harmonyland - 哇!!还有“手感”的呐!五颜六色的,真漂亮~
级别: 白金会员

只看该作者 1071  发表于: 2012-07-19

Harmonyland - 颜色漂亮,好特别的纸杯。
[ 此帖被yinlan在19-07-2012 15:33重新编辑 ]
级别: 金牌会员

只看该作者 1072  发表于: 2012-07-19
引用第1077楼阿嘉于19-07-2012 14:43发表的  :
Harmonyland - 哇!!还有“手感”的呐!五颜六色的,真漂亮~

嗯,很 high glass

引用第1078楼yinlan于19-07-2012 15:31发表的  :
Harmonyland - 颜色漂亮,好特别的纸杯。

谢谢留言~~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 1073  发表于: 2012-07-19
哇哇哇。。。Harmonyland真漂亮哦。。。颜色与设计的方面一级棒哦。
级别: 论坛版主

只看该作者 1074  发表于: 2012-07-19
Re:~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 108 】 ~ Harmonyland 纸杯
Harmonyland~好漂亮及可爱的纸杯哦,杯子的颜色很sweet~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 1075  发表于: 2012-07-19
引用第1080楼foo9129于19-07-2012 19:22发表的  :
哇哇哇。。。Harmonyland真漂亮哦。。。颜色与设计的方面一级棒哦。

引用第1081楼winnie于19-07-2012 20:36发表的  :
Harmonyland~好漂亮及可爱的纸杯哦,杯子的颜色很sweet~

选我所爱,爱我所选。
lp
只看该作者 1076  发表于: 2012-07-19
Harmonyland好可爱哦,杯上还有绒毛触感一定很不同,真特别。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 1077  发表于: 2012-07-19
Harmonyland的紙杯好美喔
级别: 银牌会员
只看该作者 1078  发表于: 2012-07-20
Harmonyland有绒毛触感应该会很特别下~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1079  发表于: 2012-07-21
Harmonyland~厨师造型的kitty很可爱,杯子的图案有绒毛就更特别了。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册