社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 80937阅读
  • 1032回复

[聚会帖]2009年第二届收藏殿圣诞聚会~18.12.2009~ 19.12.2009

级别: 银牌会员
只看该作者 170  发表于: 2009-09-05
引用第170楼美少妇于05-09-2009 22:57发表的  :

为什么睡衣要青色呢?我忘了咧。。!

你忘了那天大家晚上都青色吗???
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 总版主

只看该作者 171  发表于: 2009-09-05
引用第171楼i80780712v于05-09-2009 23:04发表的  :
你忘了那天大家晚上都青色吗???

哦。。。。!不如来个性感睡衣比赛如何?
只看该作者 172  发表于: 2009-09-05
引用第172楼美少妇于05-09-2009 23:16发表的  :

哦。。。。!不如来个性感睡衣比赛如何?

应该有人会这样跟你说哦~~~~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 173  发表于: 2009-09-05
回 172楼(美少妇) 的帖子
益了男生而已
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 174  发表于: 2009-09-06
引用第169楼i80780712v于05-09-2009 22:42发表的  :

衣服不是那天好像有人( jj )提起说~~ 黄色吗?? 嘻嘻

.......

黄色和青色都是马来人的最爱耶!
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 175  发表于: 2009-09-06
回 175楼(winnie) 的帖子
哈哈~~

我可不是那个意思哦~~

不然,就来点红+青..... 圣诞节颜色咯~~~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 176  发表于: 2009-09-08
在吉隆坡,有一种旅游的方式是乘坐KL HOP-ON HOP-OFF BUS,

票价为:

吉隆坡跃上跃跃下双层巴士(KL Hop-on Hop-off touristbus)联结了吉隆坡的主要旅游景点,游客不必支付通行费和停车费。
跃上跃跃下双层巴士服务每日从早8.30 到晚8.30间隔30分钟一班。途中,会经过22个车站和40多个旅游景点。
每辆跃上跃跃下双层巴士有一位司机和一位游览助理,并安装有闭路电视和残疾人设施,同时会派发城市指南小册子给每位乘客。
吉隆坡跃上跃跃下双层巴士提供以八种语言(马来语、英语、汉语、兴都语、阿拉伯语、日语、法语和德语)解说的主要景点和旅游区的录音说明,乘客可通过附在座位边的耳机收听。通过游览车的游览可以让游客了解吉隆坡的过去和现在。

环绕路线或附近的40 个主要景点:
https://www.myhoponhopoff.com/bottom.swf
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 总版主

只看该作者 177  发表于: 2009-10-13
接下来的聚会就是圣诞节了。。好期待和大家相聚!
级别: 普通会员
只看该作者 178  发表于: 2009-10-13
这里好热闹哦!
可惜那天我有事不能去!!!
级别: 荣誉会员

只看该作者 179  发表于: 2009-10-13
回 151楼(99) 的帖子
不一定
17,18号也许还留在槟城
[ 此帖被wushiyu在13-10-2009 21:37重新编辑 ]
把自己禁锢在没有情趣的世界
想把它释放,却不知该往哪去
就这样,我将就地面对每一天
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册