社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 80934阅读
  • 1032回复

[聚会帖]2009年第二届收藏殿圣诞聚会~18.12.2009~ 19.12.2009

级别: 总版主

只看该作者 200  发表于: 2009-10-19
王牌聚首堂2009年第二届收藏殿圣诞聚会歌曲。

歌曲:欢送会 歌手:谢安琪

来的人已经来 我们干一杯 祝福你未来
有人说 那年的耶诞 派对同样精彩
有人说 明天的时代 要拭目以待
试问谁能残酷坦率表白 当下的无奈
有人提议说 来一个游戏 预言的纸牌
很奇怪 命运的轮胎 任由扑克安排
欢迎会有新人到来 欢送会有故人离开
不要猜 为了喝得更愉快 最好不要太明白
离开的要离开 过去的喜怒哀乐喝下多少杯
多少祝福语一句一句走过人间的澎湃 成为你的未来
离开不留伤害 香槟酒一瓶一瓶及友谊万岁
陪大家一起迎接生存永恒的常态 对明天忠诚的 崇拜
醉下的醉下来 晨曦都将至 好好的感慨
多年来 从青春小艾 成为别人的贤内
明天你要扬帆出海 明天我要多赚两块
更应该 努力不懈的存在 来年笑得更开怀
离开的要离开 过去的喜怒哀乐喝下多少杯
多少祝福语一句一句走过人间的澎湃 成为你的未来
离开不留伤害 香槟酒一瓶一瓶及友谊万岁
陪大家一起迎接生存永恒的常态 欢送你也不要 悲哀
明天也会有欢迎会盛开

https://www.yymp3.com/Play/13290/169820.htm
级别: 金牌会员

只看该作者 201  发表于: 2009-10-19
回 202楼(美少妇) 的帖子
好棒哦!还有指定的收藏殿圣诞聚会歌曲!
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员
只看该作者 202  发表于: 2009-10-20
昨天收到广州旅行社的电话,我的护照签证办妥,机票也已经确定。

下一步就是期待12月早日来临
CCFC.中国可口可乐玩家俱乐部 www.52coke.com
级别: 论坛版主

只看该作者 203  发表于: 2009-10-20
回 204楼(先行者) 的帖子
欢迎+期待先行者的到来~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 204  发表于: 2009-10-20
引用第204楼先行者于20-10-2009 00:56发表的  :
昨天收到广州旅行社的电话,我的护照签证办妥,机票也已经确定。

欢迎欢迎!热烈欢迎!

只看该作者 205  发表于: 2009-10-20
引用第204楼先行者于20-10-2009 00:56发表的  :

欢迎您的到来!

请你把航班和抵达时间说明,好让我们安排接机时间。
级别: 荣誉会员

只看该作者 206  发表于: 2009-10-20

欢迎您的到来哦~
12月见
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
jj

只看该作者 207  发表于: 2009-10-20
欢迎你先行者,不过你人来就好,不要把整新人的鬼点子也一起带过来哦。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 208  发表于: 2009-10-20
引用第209楼jj于20-10-2009 14:20发表的  :
欢迎你先行者,不过你人来就好,不要把整新人的鬼点子也一起带过来哦。

JJ, 你都苯苯的。
先行者本来都忘记带“整人秘笈”过来的,你现在却提醒了他。。。

只看该作者 209  发表于: 2009-10-20
引用第210楼阿嘉于20-10-2009 15:16发表的  :

JJ, 你都苯苯的。
先行者本来都忘记带“整人秘笈”过来的,你现在却提醒了他。。。

哎呦。。。。!阿嘉你才笨啦!

他就是要我们整他啦!

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册