社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 172927阅读
  • 3910回复

🌷yinlan~~饮料。。食品包 

级别: 白金会员

只看该作者 990  发表于: 2012-12-09
EXTRA

KRAFT

POKKA

只看该作者 991  发表于: 2012-12-09
WALL'S

只看该作者 992  发表于: 2012-12-10
美乐多是来自台湾/香港的红包吧?第二款比较可爱哦。。。。。
银龙饮食集团/银龙粉面茶餐厅集团~两款龙包各有各的精彩之处。。。。。
BRANDS~两款花花红包都挺好看的。。。。。
金龙翔酒家~云端封口很出色。。。。。
KRAFT~可爱的老鼠送饼干又送金元宝。。。。。
WALL'S~红色福字的比较简单,黄色福字因为背面的紫娃娃而显得十分可爱。。。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 993  发表于: 2012-12-11
EXTR里的连花开的好美哦。

哇。。。好可爱的KRAFT老鼠。。前后设计的不错。。。赞
bee
只看该作者 994  发表于: 2012-12-11
EXTRA~出淤泥而不染的莲花清新高雅。。。
KRAFT~耳朵大大的小老鼠有米奇老鼠的影子。。。
WALL'S~黄色福字包由于有紫色的小mini而比红色的稍胜一筹。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 995  发表于: 2012-12-12
KRAFT里的老鼠站立在元宝中却也不俗气。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 金牌会员
只看该作者 996  发表于: 2012-12-13
KRAFT的老鼠真的很可爱很吸引人的目光。。
新手上路,多多指教

只看该作者 997  发表于: 2012-12-14
引用第992楼mk2297于10-12-2012 15:28发表的  :
美乐多是来自台湾/香港的红包吧?第二款比较可爱哦。。。。。
银龙饮食集团/银龙粉面茶餐厅集团~两款龙包各有各的精彩之处。。。。。
BRANDS~两款花花红包都挺好看的。。。。。
金龙翔酒家~云端封口很出色。。。。。
KRAFT~可爱的老鼠送饼干又送金元宝。。。。。
.......

引用第993楼foo9129于11-12-2012 19:03发表的  :
EXTR里的连花开的好美哦。

哇。。。好可爱的KRAFT老鼠。。前后设计的不错。。。赞

引用第994楼bee于11-12-2012 19:32发表的  :
EXTRA~出淤泥而不染的莲花清新高雅。。。
KRAFT~耳朵大大的小老鼠有米奇老鼠的影子。。。
WALL'S~黄色福字包由于有紫色的小mini而比红色的稍胜一筹。。。

引用第995楼妮妮于12-12-2012 21:38发表的  :
KRAFT里的老鼠站立在元宝中却也不俗气。

引用第996楼fung于13-12-2012 14:19发表的  :
KRAFT的老鼠真的很可爱很吸引人的目光。。

谢谢大家欣赏~
级别: 银牌会员
只看该作者 998  发表于: 2012-12-19
989~YEO'S~金色的心形很出色哦
990~KRAFT的"su-su"很可愛喔
991~第二張WALL'S紅包的胡蝶巧用他的商標, 很讚喔
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 999  发表于: 2012-12-20
wall's mini的紫色代言卡通,有点丑
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。