社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57679阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 90  发表于: 2012-07-09
Pos Malaysia ~ 从昔日的脚踏车到现在的货车派送法。很有纪念的邮票哦。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 91  发表于: 2012-07-09
Re:回 88楼(i80780712v) 的帖子
引用第89楼cckey于09-07-2012 13:11发表的 回 88楼(i80780712v) 的帖子 :
那天重溫我的郵票,這套我有首日封耶.
很贊的發行.期待今年發行的郵差的服裝

我只有这套的邮票,首日封那个时候还没有钱去收藏啊。。

引用第90楼yinlan于09-07-2012 13:47发表的  :
Pos Malaysia ~ 从昔日的脚踏车到现在的货车派送法。很有纪念的邮票哦。。。

对啊,的确有纪念性。
也看得出来,社会的发展和发达~~

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 92  发表于: 2012-07-09
Pos Malaysia ~这套邮票真的很赞咯!代表着时代越来越进步哦。。。。。
只看该作者 93  发表于: 2012-07-09
引用第92楼mk2297于09-07-2012 15:40发表的  :
Pos Malaysia ~这套邮票真的很赞咯!代表着时代越来越进步哦。。。。。

恩恩。同意~~~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 94  发表于: 2012-07-09
Pos Malaysia~一系列邮票~送信方式很贴实我们的生活方式,时代越来越进步了~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 95  发表于: 2012-07-09
引用第94楼tmk于09-07-2012 16:27发表的  :
Pos Malaysia~一系列邮票~送信方式很贴实我们的生活方式,时代越来越进步了~

对啊。。见证了时代的变迁~~
只看该作者 96  发表于: 2012-07-10
Hidupan Liar yang Diperlindungi - Siri IV
Date of issue : 30.06.1988

Sepah Puteri Merah-Disaeum Cruentatum

Takau Rakit-Cymbirhynchus Macrohynchos

Kelicap Sepah Raja-Aethopyga Siparaja

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:28重新编辑 ]
只看该作者 97  发表于: 2012-07-10

Pekaka Belukar-Halcyon Smyrnensis

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:28重新编辑 ]
只看该作者 98  发表于: 2012-07-10
借用兰的资料
https://decollector.net/read.php?tid=23428&page=17
引用第168楼yinlan于08-07-2012 15:58发表的  :
邮票

Highland Birds of Malaysia ( 馬來西亞高原鳥 )
發行日期 (Date of Issue) :1997.01.04

Burung Sambar Biru Kecil-Musciapella Hoansoni                          Burung Rimba Telinga Perak-Lelothrix Argentauris

只看该作者 99  发表于: 2012-07-10
上网找了资料...

发觉到....
第96楼的,我少了1款
第97楼的,我少了3款
第98楼的,我少了2款
每一款都没有齐全,觉得有点可惜咯~~~

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:29重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册