社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57674阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 100  发表于: 2012-07-10
回 99楼(i80780712v) 的帖子
都很美的發行喔
慢慢找,跑幾個郵票展應該可收齊的
只看该作者 101  发表于: 2012-07-10
Re:回 99楼(i80780712v) 的帖子
引用第100楼cckey于10-07-2012 12:44发表的 回 99楼(i80780712v) 的帖子 :
都很美的發行喔
慢慢找,跑幾個郵票展應該可收齊的

哈哈~~ 怕去到的时候忘记掉有了什么没有什么...
然后看到了会买很多回来啦。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 102  发表于: 2012-07-10
这些鸟类邮票都很漂亮,可惜都收不齐。。。。。
级别: 白金会员

只看该作者 103  发表于: 2012-07-10
这三款鸟类系列邮票 , 每套系列都有它的特色漂亮。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 104  发表于: 2012-07-10
回 99楼(i80780712v) 的帖子
这些鸟邮票都把鸟儿画得好漂亮,色彩好灿烂~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 105  发表于: 2012-07-10
这些鸟类邮票都很漂亮,信销要收集齐全真的要多跑邮展
可以自己做记录,看看那些是缺的才去找咯
新手上路,多多指教
只看该作者 106  发表于: 2012-07-10
引用第102楼mk2297于10-07-2012 13:13发表的  :
这些鸟类邮票都很漂亮,可惜都收不齐。。。。。

要收集全部的确比较困难,除非那个时候自己有多去买邮票来收藏咯~~

引用第103楼yinlan于10-07-2012 13:17发表的  :
这三款鸟类系列邮票 , 每套系列都有它的特色漂亮。

是的,对我来说都有特色~~

引用第104楼tmk于10-07-2012 13:31发表的 回 99楼(i80780712v) 的帖子 :
这些鸟邮票都把鸟儿画得好漂亮,色彩好灿烂~   

对啊,这样才可以吸引收藏人的目光~~

引用第105楼fung于10-07-2012 13:33发表的  :
这些鸟类邮票都很漂亮,信销要收集齐全真的要多跑邮展
可以自己做记录,看看那些是缺的才去找咯

谢谢fung的意见,有机会的话我会去找的~~
只看该作者 107  发表于: 2012-07-10
Ulang Tahun Ke-10 Malaysia 1963-1973

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:29重新编辑 ]

只看该作者 108  发表于: 2012-07-10
Ulang Tahun Ke-10 Malaysia 原来是 1963-1973 的!!!好久了!怪不得我好像没有看过这本地邮票。
tmk

只看该作者 109  发表于: 2012-07-10
Ulang Tahun Ke-10 Malaysia 1963-1973~我喜欢有国旗的邮票
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册