社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 166610阅读
  • 3666回复

FM 达人阁 - 《明天会更好》

级别: 总版主

只看该作者 830  发表于: 2010-03-11
引用第832楼菲戈于11-03-2010 14:31发表的  :

中国也有电影看,你们不会是去看三级片吧?(中国没有)

广州的电影光碟只要3元一张,你们有胆量带回去的话可以考虑买一些。

飞哥。。。什么行情都知道的!难道你时常买来看。。。!
jj

只看该作者 831  发表于: 2010-03-11
说到这个我就想起jas那天在我付钱买红包的时候无意间拿起角落的一本旧书来看,一打开就看到裸女一个
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 832  发表于: 2010-03-11
引用第834楼jj于11-03-2010 16:43发表的  :
说到这个我就想起jas那天在我付钱买红包的时候无意间拿起角落的一本旧书来看,一打开就看到裸女一个

che.......又不是裸男啦!
级别: 荣誉会员

只看该作者 833  发表于: 2010-03-11
Re:回 820楼(美少妇) 的帖子
引用第825楼99于09-03-2010 09:49发表的 回 820楼(美少妇) 的帖子 :
99到了。。。娃哈哈。。。 明年就可以放假半天。。。 我放给大家的。。。

哈哈,大家记得哦~明年的三月八日,姐妹们有半天假期咯。。。谢谢99~~

引用第826楼美少妇于09-03-2010 10:15发表的 Re:旋律速递 :

梁文福同是一位杰出的新谣歌手和著名的音乐创作者。。。很喜欢听他创作歌曲

很多首新摇都很好听呢,那天跟同事聊起新摇,他居然不知道什么是新摇

引用第828楼阿嘉于11-03-2010 10:47发表的 FM达人阁-时尚美人 - 高跟鞋 :
这里的姐妹们是不是很喜欢买鞋子呢?
今天,咩咩就当个时尚达人!
为大家介绍一款很漂亮又适合各个年龄阶层的美鞋哦~

.......

要是配上裤袋,那就更perfect了

大家以后不要了的jeans,不要丢掉哦,可以拿来做鞋子。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 普通会员
只看该作者 834  发表于: 2010-03-11
回 836楼(missbear) 的帖子
你 可 知 道 除 了 新 谣 , 还 有 马 谣 。

只看该作者 835  发表于: 2010-03-12
Re:回 836楼(missbear) 的帖子
引用第837楼u.msia于11-03-2010 23:45发表的 回 836楼(missbear) 的帖子 :
你 可 知 道 除 了 新 谣 , 还 有 马 谣 。

嗯,知道。。。

很久以前,【星洲日报】有介绍过新谣,同时也有介绍马谣呢~
是一个南马的创作组织。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 836  发表于: 2010-03-12
客家情歌【海边看飞机】
今天。。。我们听听一首不一样的情歌~
这是首由来自亚庇的余畑龙自己创作的客家歌哦【海边看飞机】

https://www.youtube.com/v/aJEdjmIJ7yQ

一个人在Tg. Aru 看到好多人在拍拖
一粒椰子两条straw 嘴角还咬着木瓜酸
想到那天你和我讲 你决定跟他去英国
终于有机会跟他滑雪 还可以看看外国的月亮

其实我好多话想跟你说 放在心里真是口难开
二十年来没跟你说, 晚晚夜夜长长发开口梦才讲!

我真是中意你 可不可以不要去英国
我真是中意你 可不可以不要跟那条啉死

是说你想坐飞机 不如我带你去近近地
反正翻开报纸都有零票 两间航空公司斗到要死
槟城JOHOR吉隆坡.随便你说 我立刻上网
要就快点 迟就没罗! 零票book完 我就冤枉!

其实我好多话想跟你说 亚庇是一个好好住的地方
多年来鬼老都来观光 上神山 过pulau 去3rd beach晒月光!

我真是中意你 可不可以不要去英国
我真是中意你 怕你睡觉冷到没盖被
我还是中意你 英国吃不到亚庇生肉面
我真是中意你 最好还是不要离开亚庇
因为没你在身边我会死...

一个人在海边 看着飞机飞
一个人在海边 看飞机越飞越远...

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

慢慢发现,收藏殿蛮多客家人的呢~
要是不懂客家话的朋友们,可以边听边看歌词。。。

熊熊觉得是一首蛮特别的歌,很痴情的一首歌呢~
不知道大家觉得如何呢?
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 837  发表于: 2010-03-12
引用第840楼菲戈于12-03-2010 10:30发表的  :

是的,我们经常去光顾。。。。包括买我女儿的卡通片,但从来不买黄色内容的碟。贩卖黄色的书刊或光碟在中国是要坐牢的,因此很难看到有卖。

我说你们要有胆量带回去是指这些都是盗版的。

.......

【圣淘沙名胜世界环球影城敲定本月18日上午8时28分开业。】

位于名胜世界环球影城的售票处从3月18日起才开始售票。不过,环球影城售票处暂时不会发售当天门票,公众到那里只能预购日后的门票。而每一天的门票也有限制,方便控制入场人数。

想要第一时间玩遍新加坡首个主题公园的公众,可提早一星期,从10日起通过名胜世界网站或打电话订门票。

耗资44亿元打造的环球影城划分成七个电影园区,包括:好莱坞、纽约、科幻城、古埃及、失落的世界、遥远王国和马达加斯加。在这一阶段开放的19个云霄飞车、游乐设施和景点,已在上个月全部通过有关当局的安全鉴定,并获得开业所需的公共娱乐执照。

《变形金刚》主题区明年初亮相

第20个未开放的设施是以好莱坞卖座电影《变形金刚》为背景的主题区,它会在明年初亮相,以吸引游客重游。

不过,名胜世界发言人受询时强调,虽然环球影城已开业,可是和许多世界级主题公园一样,其中一些游乐设施不时必须进行技术调整,而暂时无法开放给公众游玩。遇上这样的情况,公众可获得园区购物和餐饮回扣。

尽管环球影城18日起才开放给公众,名胜世界员工和他们的家人受邀从13日起率先入园体验各种游乐设施和景点。
级别: 论坛版主

只看该作者 838  发表于: 2010-03-12

圣淘沙名胜世界环球影城!阿嘉希望有机会可以带小朋友到那里玩!
级别: 论坛版主

只看该作者 839  发表于: 2010-03-12
里面还有全世界最高的双轨过山车!!

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册