社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 166600阅读
  • 3666回复

FM 达人阁 - 《明天会更好》

级别: 荣誉会员

只看该作者 860  发表于: 2010-03-14
你们有发觉到吗?
今天的google logo又跟平时的不一样咯。。

今天的google logo 有很多数字呢,为什么呢?
那是因为。。。
3月14日是圆周率日的正式日子,從圆周率常用的近似值3.14而來。通常是在下午1時59分庆祝,以象徵圆周率的六位近似值3.14159。一些用24小時记時的人会改在凌晨1時59分或下午3時9分(15時9分)。全球各地的一些大学数学系在这天开派对庆祝。
美国麻省理工学院首先倡议將3日14日(寓意3﹒14)定为国际圆周率日(National pi Day)。2009年美国众议院正式通过將每年的3月14日设定为「圆周率日」(Pi day) (HRES 224),[1][2]
3月14日也是阿尔伯特·愛因斯坦的生日。
这一天有不同的庆祝方式。一些圆周率会的人们会聚在一起思考圆周率在他们生活中的角色,和沒有了圆周率的世界会是怎样。圆周率日庆祝者也会給予圆周率不同数值:吃圆周率,玩圆周率,喝圆周率;這裡圆周率(pi)等於餡餅(pie),彩罐游戏(pinata),和一种鸡尾酒(pina colada)。
「终极」圆周率日是1592年3月14日上午6時54分。这時间以美国式記法是3/14/1592 6:54,对应了圆周率的十位近似值3.141592654。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 861  发表于: 2010-03-14
旋律速递:细水长流(梁文福)
点播者:mk2297
收听人:收藏殿的兄弟姐妹们
祝福语:愿和大家的友情就如这首歌一样~~细水长流

点播者:美少妇
收听人:蜜糖
祝福语:“牙擦擦”的功力更上一层楼!哈哈!

https://www.youtube.com/v/dmgYj8k2R-8

年少时候   谁没有梦   无意之中   你将心愿透露
就在你生日的时候   我将小小口琴送
最难忘记 你的笑容

友情的细水慢慢流   流进了你我的心中
曾在球场边 为你欢呼  你跌伤我背负
夜里流星飞渡   想象着他日的路途 
晚风听着我们壮志无数

年少时候 谁没有愁    满腔愤慨   唯有你能听得懂
每当我失意的时候    你将那首歌吹奏 
琴声悠悠 解我清愁

岁月的细水慢慢流    流到了别离的时候 
轻拍你的肩 听我说朋友 
不要太惆怅 霓虹纵然再嚣张
我们的步履有方向 
成败不论切莫将昔日遗忘

多年以后   又再相逢   我们都有了疲倦的笑容
问一声我的朋友   何时再为我吹奏 
是否依旧 是否依旧 

人生的际遇千百种    但有知心长相重 
人愿长久 水愿长流 

年少时候
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 论坛版主

只看该作者 862  发表于: 2010-03-14
回 866楼(missbear) 的帖子
感谢美少妇~
我。。。只是班门弄斧啦   

只看该作者 863  发表于: 2010-03-14
Re:你们有发觉到吗?
引用第865楼missbear于14-03-2010 13:11发表的 你们有发觉到吗? :
今天的google logo又跟平时的不一样咯。。

今天的 google logo 很特别!
设计还真的不简单!赞噢!
.......
dom
级别: 普通会员
只看该作者 864  发表于: 2010-03-14
Re:Re:你们有发觉到吗?
引用第868楼阿嘉于14-03-2010 21:27发表的 Re:你们有发觉到吗? :

沒有哦。。。
阿嘉大大呢??

只看该作者 865  发表于: 2010-03-14
回 869楼(dom) 的帖子
恩!阿嘉很喜欢看不一样的 google logo  ~
因为只要发现它一旦和不一样,那天就是个特别的日子~
而且,我好敬佩这 logo 的设计人哦!
dom
级别: 普通会员
只看该作者 866  发表于: 2010-03-14
Re:回 869楼(dom) 的帖子
引用第870楼阿嘉于14-03-2010 21:39发表的 回 869楼(dom) 的帖子 :
恩!阿嘉很喜欢看不一样的 google logo  ~
因为只要发现它一旦和不一样,那天就是个特别的日子~
而且,我好敬佩这 logo 的设计人哦!

可能是我少用的關係
所以每察覺到有什麽不一樣

只看该作者 867  发表于: 2010-03-15
引用第872楼菲戈于15-03-2010 13:00发表的 Re:你们有发觉到吗? :
山巅一寺一壶酒(3.14159),        尔乐苦杀吾(26535),        把酒吃(897),        酒杀尔(932),        杀不死(384)        乐尔乐(626)。.......

哇塞!好厉害哦菲戈!你们就是那么记住的啊?真棒。
这样记起来容易多了。我们都没有这样的口诀呢!阿嘉知道以后要怎么教孩子了。

只看该作者 868  发表于: 2010-03-15
引用第872楼菲戈于15-03-2010 13:00发表的 Re:你们有发觉到吗? :

山巅一寺一壶酒(3.14159),
       尔乐苦杀吾(26535),
       把酒吃(897),
.......

哇,好厉害哦。。。
我们以前都没想到用这样的方法来背。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 869  发表于: 2010-03-16
兔斯基版的Nobody
最近都很流行的一首歌曲,大家都喜欢听,小孩也喜欢跳。。。
现在,连兔斯基也会跳呢。。。

https://www.youtube.com/v/DdouZZDucnU

大家可以学学看呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册