社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 70893阅读
  • 603回复

***~~~我的邮票之国外篇~~~***

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 520  发表于: 2012-08-07
Deutsche Bundespost~10~前两张还真看不出是什么东西
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 521  发表于: 2012-08-07
150 Jahre Deutscher Buhnenveren ~ 好像是窗帘布哦。。。那一张是支票吗?
级别: 银牌会员
只看该作者 522  发表于: 2012-08-07
引用第518楼cckey于07-08-2012 15:16发表的  :
150 Jahre Deutscher Buhnenveren
從幕後出來得是.....
感覺好像受贿

我也不懂哦~~~

引用第520楼tmk于07-08-2012 16:02发表的  :
Deutsche Bundespost~10~前两张还真看不出是什么东西

我也看不出来~~ 呵呵~~~

引用第521楼yinlan于07-08-2012 16:10发表的  :
150 Jahre Deutscher Buhnenveren ~ 好像是窗帘布哦。。。那一张是支票吗?

我也看了不是很清楚,不了解是什么意思来的~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 523  发表于: 2012-08-07
150 Jahre Deutscher Buhnenveren~一张让大家摸不着头脑的邮票。。。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 524  发表于: 2012-08-08
Deutsche Bundespost~10:邮票的意义令人难以捉摸,哈哈。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 525  发表于: 2012-08-08
引用第523楼mk2297于07-08-2012 16:28发表的  :
150 Jahre Deutscher Buhnenveren~一张让大家摸不着头脑的邮票。。。。。

引用第524楼lp于08-08-2012 09:42发表的  :
Deutsche Bundespost~10:邮票的意义令人难以捉摸,哈哈。。

是的,我自己也看不懂~~~~
只看该作者 526  发表于: 2012-08-10
美国

*U.S.A
[url=https://en.wikipedia.org/wiki/United_States[/url]
United States
The United States of America (commonly called the United States, the U.S., the USA, America, and the States) is a federal constitutional republic comprising fifty states and a federal district.

美利堅合眾國(英语:The United States of America、United States,英文简称:The States、America;英文縮寫:US、USA,中文通稱美國)是由美国50州和一个聯邦地區组成的聯邦共和立憲制國家。

只看该作者 527  发表于: 2012-08-10
USAirmail

只看该作者 528  发表于: 2012-08-10
回 527楼(i80780712v) 的帖子
這幾張美國郵票應該有一段時日了吧.
只看该作者 529  发表于: 2012-08-10
Re:回 527楼(i80780712v) 的帖子
引用第528楼cckey于10-08-2012 11:32发表的 回 527楼(i80780712v) 的帖子 :
這幾張美國郵票應該有一段時日了吧.

是的,从纸感看来... 我也是那样觉得~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册