社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 70930阅读
  • 603回复

***~~~我的邮票之国外篇~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 550  发表于: 2012-08-28
特色地方~1&2都是很怀旧的邮票哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 551  发表于: 2012-08-30
引用第550楼mk2297于28-08-2012 22:37发表的  :
特色地方~1&2都是很怀旧的邮票哦。。。。。

是的,都属于比较怀旧的~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 552  发表于: 2012-09-12
特色地方2~这两张应该有一段日子了吧, 感觉旧旧的。。。。很可惜第一张不完整了。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 553  发表于: 2012-09-13
一系列的美国邮票都很古色古香哦~
多亏这些邮票我对美国建筑物又多些了解了~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 554  发表于: 2012-09-14
引用第552楼99于12-09-2012 22:34发表的  :
特色地方2~这两张应该有一段日子了吧, 感觉旧旧的。。。。很可惜第一张不完整了。。。

是的~ 收集这些邮票的确都有一些日子了~~

引用第553楼jj于13-09-2012 17:28发表的  :
一系列的美国邮票都很古色古香哦~
多亏这些邮票我对美国建筑物又多些了解了~

我们的确可以从邮票了解到不一样的东西~~ 然后也可以看到不一样国家的文化背景~~
只看该作者 555  发表于: 2012-11-14
USA~1

Christmas 1963

Rhode Island 1790

引用第561楼mars于15-11-2012 12:12发表的 回 557楼(i80780712v) 的帖子 :
肯定不是1790年,应该是哪座风车的年份。
邮票发明于1840年。

拷贝mars哥给我的说明~~ 谢谢mars哥。

Proclaim Liberty Throughout All The Land

[ 此帖被i80780712v在16-11-2012 11:25重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 556  发表于: 2012-11-14
Christmas 1963~好漂亮的圣诞树哟!这张邮票已有49年之久啦?!
只看该作者 557  发表于: 2012-11-14
引用第556楼mk2297于14-11-2012 16:53发表的  :
Christmas 1963~好漂亮的圣诞树哟!这张邮票已有49年之久啦?!

如果有票上的年份是正确的话,的确有那么旧了哦~~~
级别: 论坛版主

只看该作者 558  发表于: 2012-11-14
1790。。。。不是这么久的历史吧。。是那个岛的起源年吗?
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 559  发表于: 2012-11-14
Christmas 1963好大一棵的圣诞树,灯饰好漂亮~~~~
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册