社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 70931阅读
  • 603回复

***~~~我的邮票之国外篇~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 540  发表于: 2012-08-14
回 535楼(i80780712v) 的帖子
很有特色的地方,我也希望有机会能去看看。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 541  发表于: 2012-08-14
回 535楼(i80780712v) 的帖子
这三枚邮票都很有代表性,真赞。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 542  发表于: 2012-08-17
Re:回 535楼(i80780712v) 的帖子
引用第540楼yinlan于14-08-2012 20:18发表的 回 535楼(i80780712v) 的帖子 :
很有特色的地方,我也希望有机会能去看看。

引用第541楼lp于14-08-2012 21:08发表的 回 535楼(i80780712v) 的帖子 :
这三枚邮票都很有代表性,真赞。。。

谢谢欣赏&留言哦~~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 543  发表于: 2012-08-22
特色地方~2

Independence Hall

White House(不知道对不~)

引用第544楼cckey于22-08-2012 13:39发表的 回 543楼(i80780712v) 的帖子 :
應該不是白宮吧.如果沒錯,應該是傑斐遜紀念館

拷贝下来放在这边先~~ 谢谢cckey的提醒哦~~~
[ 此帖被i80780712v在14-11-2012 15:05重新编辑 ]
只看该作者 544  发表于: 2012-08-22
回 543楼(i80780712v) 的帖子
應該不是白宮吧.如果沒錯,應該是傑斐遜紀念館。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 545  发表于: 2012-08-22
第一枚US的邮票可怜,不见了一半。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 546  发表于: 2012-08-22
Re:回 543楼(i80780712v) 的帖子
引用第544楼cckey于22-08-2012 13:39发表的 回 543楼(i80780712v) 的帖子 :
應該不是白宮吧.如果沒錯,應該是傑斐遜紀念館。

谢谢cckey, 我修改一下.... 因为我不了解这个建筑物啊~~

引用第545楼tmk于22-08-2012 14:10发表的  :
第一枚US的邮票可怜,不见了一半。。。

是咯~~ 收藏有时候就是这样~~~

级别: 论坛版主

只看该作者 547  发表于: 2012-08-28
美国邮票耶!Irene 的邮票收藏还蛮丰富呢!
级别: 白金会员

只看该作者 548  发表于: 2012-08-28
特色地方~2 ~ 都是很雄伟的建筑屋 。。。
只看该作者 549  发表于: 2012-08-28
谢谢阿嘉的欣赏+留言~~ 从小就喜欢啊~~ 但是很多都是不完整的。 偶尔拿来欣赏也觉得很开心的事情来的~~

谢谢兰的欣赏+留言~~是不错的建筑物就是了~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册