社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 186446阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 860  发表于: 2012-07-08
引用第859楼yinlan于08-07-2012 14:01发表的  :
收納式 Smart Heart 環保袋 ~ 颜色分明很出色实用的袋子。

Go for Green... 還要大家多支持環保。不錯的袋子。。

引用第860楼bee于08-07-2012 14:26发表的  :
Smart Heart 環保袋~收纳式的袋子最好用了。。。

錦綸泰~红色让设计简单的粉红色袋子生色不少。。。

收納式都是大家最喜歡的款式吧。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 861  发表于: 2012-07-08
裝日曆的環保袋~紅彤彤的,很有過年的味道
收納式 Smart Heart 環保袋~收納式的環保袋是我的最愛喔
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 862  发表于: 2012-07-08
裝日曆的環保袋很有过年的感觉耶。。。
绿色的 Smart Heart 環保袋很明亮。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 863  发表于: 2012-07-09
引用第862楼cckey于08-07-2012 15:33发表的  :
裝日曆的環保袋~紅彤彤的,很有過年的味道
收納式 Smart Heart 環保袋~收納式的環保袋是我的最愛喔

对啊。。过年就是要红红的。。

引用第863楼lp于08-07-2012 17:04发表的  :
裝日曆的環保袋很有过年的感觉耶。。。
绿色的 Smart Heart 環保袋很明亮。。。

绿色的看起来就知道是支持环保啦。。。。

级别: 白金会员

只看该作者 864  发表于: 2012-07-09
收納式的Smart Heart 环保袋出色又实用。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 865  发表于: 2012-07-09
收納式 Smart Heart 環保袋~很方便带出门~
錦綸泰~粉红色的很美哦,不过很容易肮脏,月饼季节又要来了~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 866  发表于: 2012-07-09
引用第865楼mk2297于09-07-2012 10:45发表的  :
收納式的Smart Heart 环保袋出色又实用。。。。  

收纳式就是比较实用的~~

引用第866楼tmk于09-07-2012 11:18发表的  :
收納式 Smart Heart 環保袋~很方便带出门~
錦綸泰~粉红色的很美哦,不过很容易肮脏,月饼季节又要来了~

对啊,收纳式方便携带....
今年中秋节的环保袋会有跟多选择了吧~~ 嘻嘻。。
只看该作者 867  发表于: 2012-07-09
MAXIPOINT环保袋

这是之前买电话的时候拿回来的环保袋

[ 此帖被i80780712v在09-07-2012 12:27重新编辑 ]
只看该作者 868  发表于: 2012-07-09
u-mobile 纸袋

这个是弟弟去签购配套的时候拿回来的。。

只看该作者 869  发表于: 2012-07-09
Switch环保袋

这个是弟弟带同事去买ipad,然后知道我喜欢环保袋,所以多讨了一个给我。

[ 此帖被i80780712v在05-11-2012 13:00重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册