社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57712阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 240  发表于: 2012-08-01
Malaysia Postage Due - Denda

借用了兰的资料
引用第423楼yinlan于01-08-2012 09:46发表的  :
Malaysia Postage Due - Denda ( 馬來西亞欠資郵票 )
發行日期 (Date of Issue) :1986.09.15

我拿到的跟兰拿到50仙是不一样的。 再多看一次,我这个50仙的应该比较旧的了吧~~
因为设计上看了应该不同类型的~~
[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:40重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 241  发表于: 2012-08-01
这个50仙应该是旧款的咯,我好像也有旧款10仙的咯。。。。。
只看该作者 242  发表于: 2012-08-01
Stamp Hasil

这款的stamp hasil大家不知道熟悉吗??

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:40重新编辑 ]
只看该作者 243  发表于: 2012-08-01
引用第241楼mk2297于01-08-2012 11:32发表的  :
这个50仙应该是旧款的咯,我好像也有旧款10仙的咯。。。。。

表示你有的是旧款的10仙咯~~~
照这样看来,应该目前为止是有2款咯~~~
级别: 白金会员

只看该作者 244  发表于: 2012-08-01
IRENE  ,你的 50 仙,应该是旧版的吧。。。
只看该作者 245  发表于: 2012-08-01
引用第244楼yinlan于01-08-2012 11:37发表的  :
IRENE  ,你的 50 仙,应该是旧版的吧。。。

恩恩,我想也是~~ 如果你拿到的推出日期是1986年的话~~
我那张应该更早期了吧~~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 246  发表于: 2012-08-01
Stamp Hasil同样的面值有两种size?
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 247  发表于: 2012-08-01
引用第246楼lp于01-08-2012 11:54发表的  :
Stamp Hasil同样的面值有两种size?

我拿到的是这样咯~~ 不过也是很多年前的邮票了~~
邮票上手写的日期,应该是85&90年哦~~
级别: 金牌会员

只看该作者 248  发表于: 2012-08-01
哇。。Stamp Hasil有大小的哦。。。赞
只看该作者 249  发表于: 2012-08-01
引用第248楼foo9129于01-08-2012 13:28发表的  :
哇。。Stamp Hasil有大小的哦。。。赞

是的,有大小张的~~~ 之前哦~~
现在就不懂了~~~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册