社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57694阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 280  发表于: 2012-08-11
引用第278楼lp于11-08-2012 00:46发表的  :
Ulang Tahun Ke Sepuluh Wilayah Persekutuan - Kuala Lumpur
很漂亮的一枚,只是很好奇,为什么会有胡姬花的?

呵呵~~ 我也不懂哦~~~

引用第279楼yinlan于11-08-2012 05:52发表的  :
Ulang Tahun Ke Sepuluh Wilayah Persekutuan - Kuala Lumpur
在国花和胡姬花衬托下,邮票没那么单调料。

的确,我也是那样觉得~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 281  发表于: 2012-08-14
Pertabalan D.Y.M.M. Yang Dipertuan Agong 1976
Date of issue : 28.02.1976

这款我少了15仙和50仙~~~

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:41重新编辑 ]
只看该作者 282  发表于: 2012-08-14
Pertabalan DYMM Sultan Mizan Zainal Abidin
Date of issue : 04.03.1999

这款少了50仙和1令吉~~

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:42重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 283  发表于: 2012-08-14
Pertabalan D.Y.M.M. Yang Dipertuan Agong 1976~这个我有桃红色的,应该是15仙的咯。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 284  发表于: 2012-08-14
Pertabalan D.Y.M.M. Yang Dipertuan Agong 1976~好年轻哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 论坛版主

只看该作者 285  发表于: 2012-08-14
Pertabalan D.Y.M.M. Yang Dipertuan Agong 1976 - 1976 年的邮票!!!好年轻啊~帅!哈哈~
只看该作者 286  发表于: 2012-08-14
引用第283楼mk2297于14-08-2012 11:06发表的  :
Pertabalan D.Y.M.M. Yang Dipertuan Agong 1976~这个我有桃红色的,应该是15仙的咯。。。。。

是的,红色是15仙的。 蓝色是50仙的。

引用第284楼tmk于14-08-2012 11:19发表的  :
Pertabalan D.Y.M.M. Yang Dipertuan Agong 1976~好年轻哦~

年轻真好吧~~~ 哈哈~~~

引用第285楼阿嘉于14-08-2012 11:21发表的  :
Pertabalan D.Y.M.M. Yang Dipertuan Agong 1976 - 1976 年的邮票!!!好年轻啊~帅!哈哈~

说到年轻~~~ 也表示这邮票蛮久的啦~~~
只看该作者 287  发表于: 2012-08-14
Pertabalan D.Y.M.M. Yang Dipertuan Agong 1976
哇~近四十年的郵票也.
只看该作者 288  发表于: 2012-08-14
引用第287楼cckey于14-08-2012 12:32发表的  :
哇~近四十年的郵票也.  

很有历史味道了吧~~~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 289  发表于: 2012-08-14
Pertabalan D.Y.M.M. Yang Dipertuan Agong 1976 :好年轻的agong~~~~
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册