社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57680阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 260  发表于: 2012-08-07
引用第259楼tmk于07-08-2012 13:36发表的  :
Permainan Rakyat ~皮影戏是马来西亚的文化之一哦~

是的,很有代表性的邮票~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 普通会员
只看该作者 261  发表于: 2012-08-07
皮影戏的邮票。。你记得其他两款是怎样的吗?
只看该作者 262  发表于: 2012-08-07
Permainan Rakyat ~馬來西亞傳統文化的郵票都很值得收藏的
只看该作者 263  发表于: 2012-08-07
引用第261楼aw_tan于07-08-2012 14:47发表的  :
皮影戏的邮票。。你记得其他两款是怎样的吗?

我是上网找资料看到的~~
另外2款是风筝和陀螺~ 不是皮影戏哦~~

引用第262楼cckey于07-08-2012 15:10发表的  :
Permainan Rakyat ~馬來西亞傳統文化的郵票都很值得收藏的

是的,只不过没有成套咯~~~
级别: 白金会员

只看该作者 264  发表于: 2012-08-07
Permainan Rakyat ~ 皮影戏,现在都没有见到这表演了哦。。。
只看该作者 265  发表于: 2012-08-07
引用第264楼yinlan于07-08-2012 16:14发表的  :
Permainan Rakyat ~ 皮影戏,现在都没有见到这表演了哦。。。

经你这么一说,好像真的没有看到了~~~
级别: 白金会员

只看该作者 266  发表于: 2012-08-07
Permainan Rakyat ~皮影戏邮票也很有收藏价值哦。。。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 267  发表于: 2012-08-08
Permainan Rakyat :皮影戏现在已很少见了。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
只看该作者 268  发表于: 2012-08-08
引用第266楼mk2297于07-08-2012 16:21发表的  :
Permainan Rakyat ~皮影戏邮票也很有收藏价值哦。。。。。  

引用第267楼lp于08-08-2012 09:43发表的  :
Permainan Rakyat :皮影戏现在已很少见了。。。

皮影戏现在的确比较少见了,这类型的邮票近期也没有看到出现过~~
这个如果可以收集到全套的话,更加好咯~~~
只看该作者 269  发表于: 2012-08-10
Ulang Tahun Ke Sepuluh Wilayah Persekutuan - Kuala Lumpur
Date of issue : 01.02.1984

这套我少了20仙和40仙的~

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:41重新编辑 ]
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册