社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57684阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 250  发表于: 2012-08-01
Stamp Hasil ~一大一小的还真有趣。。。。。

级别: 银牌会员
只看该作者 251  发表于: 2012-08-01
引用第250楼mk2297于01-08-2012 14:52发表的  :
Stamp Hasil ~一大一小的还真有趣。。。。。

是的~~~ 难得有同样的邮票是一大一小的吧~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 论坛版主

只看该作者 252  发表于: 2012-08-01
一大一小的Stamp Hasil很特别,也很少见~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 253  发表于: 2012-08-01
引用第252楼winnie于01-08-2012 15:57发表的  :
一大一小的Stamp Hasil很特别,也很少见~

恩恩~~~ 的确比较少见到~~
tmk

只看该作者 254  发表于: 2012-08-01
Stamp Hasil~合约用到的,10仙还真没看过,我看过的都是10块的~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 255  发表于: 2012-08-01
引用第254楼tmk于01-08-2012 17:06发表的  :
Stamp Hasil~合约用到的,10仙还真没看过,我看过的都是10块的~

是的,所以普通都不会收起来吧~~
我是怎么拿到的,我也忘记了~~
现在的面值应该就像你说的是比较高的~~
[ 此帖被i80780712v在02-08-2012 09:29重新编辑 ]
只看该作者 256  发表于: 2012-08-01
Malaysia Postage Due - Denda 哇~這你也有不少哦
這麼我沒想到Stamp Hasil.
只看该作者 257  发表于: 2012-08-02
引用第256楼cckey于01-08-2012 23:51发表的  :
Malaysia Postage Due - Denda 哇~這你也有不少哦
這麼我沒想到Stamp Hasil.

没关系啊~~ 现在想到,看到的时候去收集不就好咯~~~
只看该作者 258  发表于: 2012-08-07
Permainan Rakyat
Date of issue : 30.10.1982

这一套,我少了15仙和75仙的那两张~
表示我只有一张而已~~

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:41重新编辑 ]
tmk

只看该作者 259  发表于: 2012-08-07
Permainan Rakyat ~皮影戏是马来西亚的文化之一哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册