社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 164653阅读
  • 3666回复

FM 达人阁 - 《明天会更好》

级别: 论坛版主

只看该作者 820  发表于: 2010-03-08
引用第820楼美少妇于08-03-2010 09:18发表的 :

阿嘉,熊熊,美少妇也几年没进过电影院了,不如。。。我们到香港看戏去!  

哇~~去香港看电影啊!好好好!轮到我们女人抛开一切家务事,烦恼事!逍遥去了!
级别: 荣誉会员

只看该作者 821  发表于: 2010-03-08
引用第819楼tmk于08-03-2010 09:04发表的  :
中国妇女可以获得半天休假。

哇!好好哦。。为什么我们这里没有

今天问了来自中国的女同事。。。之前他是在北京工作的。。。
他说,他们那里的妇女节,真的是有半天的呢。。。
而且,公司还会请她们去看电影呢。。。
好好哦。。。

引用第820楼美少妇于08-03-2010 09:18发表的  :

哎呦。。。。你慢慢等。。。等久久就有了啦!

阿嘉,熊熊,美少妇也几年没进过电影院了,不如。。。我们到香港看戏去!
引用第822楼阿嘉于08-03-2010 10:10发表的  :

哇~~去香港看电影啊!好好好!轮到我们女人抛开一切家务事,烦恼事!逍遥去了!

99到就有? 99,我等你哦~

哇,去香港看电影,好哦。。。。逍遥啊。。。爽。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 822  发表于: 2010-03-08
旋律速递
1 。每逢星期一“旋律速递”会选好歌曲让会员们为朋友献上寄语。
2。请会员把祝福语按照格式发送给 fm达人阁 。

格式如下:

点播曲:
点播者:
收听人:
祝福语:

歌曲如下:
细水长流(梁文福)

年少时候   谁没有梦   无意之中   你将心愿透露
就在你生日的时候   我将小小口琴送
最难忘记 你的笑容

友情的细水慢慢流   流进了你我的心中
曾在球场边 为你欢呼  你跌伤我背负
夜里流星飞渡   想象着他日的路途
晚风听着我们壮志无数

年少时候 谁没有愁    满腔愤慨   唯有你能听得懂
每当我失意的时候    你将那首歌吹奏
琴声悠悠 解我清愁

岁月的细水慢慢流    流到了别离的时候
轻拍你的肩 听我说朋友
不要太惆怅 霓虹纵然再嚣张
我们的步履有方向
成败不论切莫将昔日遗忘

多年以后   又再相逢   我们都有了疲倦的笑容
问一声我的朋友   何时再为我吹奏
是否依旧 是否依旧

人生的际遇千百种    但有知心长相重
人愿长久 水愿长流

年少时候

请把短消息在3月13(星期六)之前发送到 fm达人阁 ,以上的歌曲将会在3月14日(星期日)送上,朋友们,期待您的短消息哦。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆

只看该作者 823  发表于: 2010-03-09
回 820楼(美少妇) 的帖子
99到了。。。娃哈哈。。。 明年就可以放假半天。。。 我放给大家的。。。
级别: 总版主

只看该作者 824  发表于: 2010-03-09
Re:旋律速递
引用第824楼missbear于08-03-2010 23:48发表的 旋律速递 :
1 。每逢星期一“旋律速递”会选好歌曲让会员们为朋友献上寄语。
2。请会员把祝福语按照格式发送给 fm达人阁 。

格式如下:

.......

梁文福同是一位杰出的新谣歌手和著名的音乐创作者。。。很喜欢听他创作歌曲

只看该作者 825  发表于: 2010-03-09
Re:Re:旋律速递
引用第826楼美少妇于09-03-2010 10:15发表的 Re:旋律速递 :

梁文福同是一位杰出的新谣歌手和著名的音乐创作者。。。很喜欢听他创作歌曲

我比较记得他那首“老张的三个女儿”~~~很好听的歌

只看该作者 826  发表于: 2010-03-11
FM达人阁-时尚美人 - 高跟鞋
这里的姐妹们是不是很喜欢买鞋子呢?
今天,咩咩就当个时尚达人!
为大家介绍一款很漂亮又适合各个年龄阶层的美鞋哦~

取下靴袜!又变成另一款性感的高跟鞋了!很赞吧?

tmk

只看该作者 827  发表于: 2010-03-11
哇!好漂亮的鞋哦~~靴袜还可以拆掉的,好耶哦,我喜欢!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 828  发表于: 2010-03-11
好漂亮的jean质地的高跟鞋,
还可以变装的好好噢~

只看该作者 829  发表于: 2010-03-11
FM达人阁-时尚美人 - 高跟鞋
阿嘉很喜欢牛仔和彩军质地的任何配件!这双高跟鞋更是赞喔!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册